закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: Моей доченьке 3 года 4месяца. Непроходит кашель (трахеит говорят)?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Татьяна спрашивает:
03 марта 23:48, 2011

Уже как две недели лечимся, принимали Аугментин, Эреспал, Гербион, пили ношпу, Лоратадин. По началу врач обраружил хрипы, поставил как бы диагноз трахеобронхит! Прошли курс лечения Аугментином и Эреспалом - хрыпы исчезли, но ночной кашель с приспупами задихания не проходит и ко всему ещё подключается рвота во время кашля. Кашляет пока не вырвет и невыплюнет всю слизь! Днём это всё неочень обострено, практически некашляет. Закончили курс приёма Гербиона. Сейчас пём мукалтин три раза в день! Подскажите пожалуйста что мне делать, как лечить и чем лелить!!! Заранее большое спасибо!!!

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
04 марта 11:22, 2011

Вам необходимо проконсультироваться с врачом пульмонологом и сделать рентген легких, сдать общий анализ крови. Необходимо исключить пневмонию и коклюш, возможно потребуется проведение повторного курса антибактериальной терапии. Вы можете делать ребенку ингаляции с Лазолваном, для улучшения отхождения мокроты.

александра спрашивает:
24 марта 22:10, 2011

Скажите пожалуйста можно ли применять одновремено ингаляции с амброксолом и пить мукалтин.

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
25 марта 16:22, 2011

Оба названных Вами препарата, совместимы между собой.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37