закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: мочевая кислота?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Валерий Александрович спрашивает:
22 апреля 17:40, 2011

возможно ли самостоятельно в домашних условиях определить количество мочевой кислоты без взятия пробы крови из вены (хотя бы приблизительно)

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
22 апреля 22:45, 2011

Да, определить уровень мочевой кислоты в моче можно с помощью экспресс теста. Такие тест-полоски находятся в аптеках в свободной продаже. Опосредовано, об уровне мочевой кислоты можно судить по выявлению в моче мочевины.

Вера спрашивает:
01 августа 10:14, 2011

Мне 61 год. Такого проявления не наблюдалось.Неделю назад прошла обследование. Наш терапевт сказала,что у меня и анализы паршивые(мочев. к-та выше 400) и печень паршивая. Вот сижу и осмысливаю. Большое спасибо!

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
02 августа 16:42, 2011

Укажите наименование проведенных анализов, их результаты и единицы измерения. Без этих данных интерпретировать лабораторные показатели невозможно.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37