закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: Мочевая кислота в моче?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Елена спрашивает:
17 января 13:28, 2011

Здравствуйте! Беременность 17 недель. Анализы до этого были в норме. Сегодня сдала анализ мочи и выявились - единичные кристаллы мочевой кислоты. Все остальное в норме. Что это означает? Это страшно? Надо ли начать лечение?
О себе: давление в норме. Но последние несколько дней заметила, что начиная с ночи и до 10-11 утра выделяется очень мало мочи и концентрированной. Хотя хожу писать не редко. А днем и вечером проблем нет, моча нормальная и в большой количестве. Боли и жжения при мочеиспускании не замечала. В течении дня пью достаточное количество воды и др.жидкости.

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
17 января 14:17, 2011

Мочевая кислота в небольших количествах может появляться при повышении концентрации мочи или после сильного физического перенапряжения, а также после употребления мясной пищи. Вам следует пересдать данный анализ через 3-4 дня.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37