закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: Многоводие?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Дарья спрашивает:
10 июля 13:11, 2011

Здравствуйте ещё раз! В 1998 году у меня был герпес. На животе и на спине появились маленькие волдыри с точками внутри, которые быстро распространялись. Я пропила антибиотики, всё прошло и больше не появлялось. сейчас мне 29 лет. Беременность 24 недели. Диагноз многоводие только по УЗИ. Это вторая беременность. Первая была в 2006 году. Такого диагноза не ставили. Родила без осложнений. Возможно ли, что причиной многоводия сейчас у меня и послужил тот самый герпес? Ведь это вирусная инфекция? И возможно ли вообще навсегда вылечить герпес или он так всю жизнь и сидит во мне? С того года у меня вообще никогда больше такого не проявлялось.

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
10 июля 23:12, 2011

Герпетическая инфекция, как Вы правильно заметили - вирусная инфекция, она не лечится антибактериальными препаратами. Если после применения антибиотиков, сыпь исчезла, значит, причиной ее возникновения был не герпес, а бактериальная инфекция, которая, в свою очередь, может стать источником внутриутробного инфицирования плода. Диагноз герпеса, ставится на основании анализа крови на антитела к этой инфекции, для уточнения причин появления сыпи, это обследование нужно пройти обязательно, по результатам обследования, врач-инфекционист сможет назначить Вам адекватное лечение.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37