закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: Мне очень плохо?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Tamara спрашивает:
08 июня 17:44, 2011

Мне 53 года , в последнее время мне очень плохо. Кардиолог поставил диагноз : наджелудочковая тахикардия выписали СотаГексал. ЧСС нормализовалась. Но меня лихорадит, делается плохо, холодеют руки и ноги , слабость такая упала бы и не встала. Потом немного отпускает, руки и ноги ватные. Страх , когда наступают такие приступы. Ко всему прочему появилась рвота , тошнотворное состояние уже дня 3 , ложные позывы к дефекации, но живот не болит. Недавно сдавала общий анализ крови , все нормально. Со стороны эндокринола все нормально. Невропотолог ставит: вегето -сосудистые прявления . А мне очень плохо , хожу на работу как в тумане. помогите , пожалуйста , что это может быть. К кому обратится стакими симптомами. Буду вам очень признательна. С уважением, Тамара.

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
10 июня 02:25, 2011

Вам необходимо произвести общий анализ крови. Возможной причиной описываемых Вами симптомов может быть низкий уровень гемоглобина.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37