закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: мне нужна помощь!!!?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

кристина спрашивает:
08 мая 15:37, 2011

здравствуйте!!!я девушка,мне 18 лет,лет в16 я ходила к гинекологу,который сказал что у меня эррозия шейки матки,я растерялась незная что это такое,и спросила что делать как лечить!?в ответ мне сказали что это есть у каждой второй и это ничего страшного...как вот мне это понимать?куда мне обращаться чтобы меня тчательно посмотрели и вылечили.А около полу года назад я ходила с грибковым заболеванием(как мне сказали), у меня были коричневые выделения,мне прописали итразол и еще какой то припорат,я пропила около недели его,как и сказал врач,на проверку к нему пришла,сказал что все у меня хорошо,а сейчас у меня обильные выделения как молочница только жёлтого цвета,предохранялась!!!риск заражения чем либо-минимален

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
08 мая 19:33, 2011

В том случае, если Ваш постоянный половой партнер не проходил лечение от кандидоза, заражение возможно даже во время половых контактов с применением презерватива. Вам и Вашему партнеру необходимо пройти обследование и лечение. Что же касается эрозии, необходимо сделать цитологческий мазок, если в нем не будет выраженных проявлений атипичности клетот слизистой шейки матки, лечение можно будет отложить до послеродового периода. В любом случае, инфекцию и воспаление нужно вылечить.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37