18+

Вопросы

Вопрос: Мне нужен рецепт болтушки для лечения дерматита во время беременности.?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Надежда спрашивает:
01 декабря 16:50, 2010

Мне 35 лет, беременность 28 недель протекает без осложнений, с 3 месяца страдаю высыпанием на бедре, которое невыносимо зудится, сейчас все стало хуже, начало расползаться по телу. Мне прописали Диазолин и болтушку из водки, уксуса, димедрола, зубного порошка, но мне это не помогает. Я на грани отчаяния, ночью не сплю, просыпаюсь и чешусь. Во время первой беременности у меня было тоже самое, мне прописали рецепт болтушки, помню только осадок был из белого порошка, скорее всего присыпки. Помогите пожалуйста, может есть все таки средство, чтобы хотя бы смягчить эти симптомы.

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
02 декабря 14:24, 2010

Во время беременности любое назначение медикаментозного лечения должно быть одобренно врачом-специалистом. Обратитесь за повторной консультацией к дерматологу.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37