закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: МКБ.?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Елена спрашивает:
19 декабря 14:45, 2010

моему сыну 15 лет. Месяц назад у него поднялась невысокая температура (36, 5) и появились боли внизу живота, отдающие в левый пах. Участковый педиатр направил нас к урологу, который поставил диагноз мочекаменная болезнь. Меня смущает то, что УЗИ ничего не показало: патологии не обнаружено. В моче белок был немного повышен (как сказал врач). Назначили такие препараты, как цистон, канефрон. Боюсь "залечить" ребенка. Можно ли поставить такой диагноз, основываясь на беседу с мальчиком и хорошие результаты УЗИ?
Спасибо.

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
19 декабря 14:58, 2010

Назначенные препараты - растительного происхождения и противопоказаний в данном случае к их применению нет. Причиной появившихся болей возможно стало выведение по мочеточнику почечного камня малого размера. Такие камни часто на УЗИ не выявляются.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37