18+

Вопросы

Вопрос: миома матки?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Елена спрашивает:
19 декабря 16:14, 2011

Здравствуйте, Мне 30 лет. Не рожала. Планирую. 02.12.2011 перенесла лапароскопию. До и после операции меня беспокоят боли внизу живота с 16-25 день цикла. Боли очень сильные, но не продолжительные. Сейчас у меня один вопрос: Что лучше пить из противозачаточных Регулон или Жанин?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
20 декабря 23:38, 2011

В том случае, если Вас беспокоят боли, тем более, если Вы планируете беременность, перед применением любых средств гормональной контрацепции, лучше пройти обследование - сделать УЗИ органов малого таза и проверить уровень половых гормонов в крови. По результатам обследования, врач-гинеколог сможет установить причину ухудшения Вашего самочувствия. Подробнее о тех моментах, на которые следует обратить внимание при планировании беременности, как лучше всего подготовить организм к зачатию, какие обследования лучше пройти заранее, Вы можете прочитать в нашем разделе: Планирование беременности. И Регулон и Жанин одинаково эффективные препараты, применяемые с целью контрацепции, Вы смело можете выбирать любой из них, желательно, после личной консультации гинеколога. Подробная информация об этих препаратах, показаниях и противопоказаниях к их применению, изложена в одноименных тематических разделах: Регулон и Жанин.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37