закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: Миастения?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Мария спрашивает:
16 марта 10:57, 2011

Здравствуйте, меня зовут Мария, мне 18 лет.
С 14 лет я болею миастенией. в 16 лет мне сделали операцию, по удалению вилочковой железы. Жизнь начала нормализовываться, единственное, что очень ощутимо - это слабость по утрам.. Не могу встать, болят все мышцы... В данный момент иногда пью калимин по пол таблетки, один раз в день, но не всегда. больше ничего не пью.. Заранее спасибо...

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
16 марта 15:03, 2011

Даже после тимэктомии, необходимо постоянное лечение. Вам необходимо принимать Калимин по схеме, назначенной врачом.

Виниамин спрашивает:
16 марта 11:07, 2011

Мария, все у вас будет лучше всех.... потому что вас окружают люди, которые Вас любят.

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
16 марта 15:05, 2011

Положительные эмоции, действительно, одна из самых необходимых составляющих при лечении любого заболевания. Однако, нельзя забывать о назначенном Вам плановом лечении, тогда терапевтический эффект будет намного выше, и Ваше состояние значительно улучшиться.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37