18+

Вопросы

Вопрос: месячные?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

эрмине спрашивает:
12 сентября 15:51, 2013

Здраствуйте.Я хотела спросить,может ли овуляция происходить после месячных? и еще один вопрос,почему в начале месячных ( это длится недолго)красно-коричневые,считай коричневые выделения,и в конце когда месячные уже закончились у меня неделю держатся коричневые выделения?Что это?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
13 сентября 13:03, 2013

Овуляция, как правило происходит в середине менструального цикла. Наличие длительных выделений после окончания менструации может свидетельствовать о воспалительных заболеваниях (аднексит, зндометрит и т.д.), а также бывает при нарушении гормонального фона. Рекомендую Вам лично посетить врача гинеколога для осмотра и сдачи мазка, после чего при необходимости лечащий врач сможет назначить Вам адекватное лечение. Подробнее по интересующим Вас вопросам Вы можете получить информацию в тематических разделах нашего сайта, перейдя по ссылкам: Менструальный цикл и менструация, Мазок - зачем он нужен?

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37