18+

Вопросы

Вопрос: месячные при беременности?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Валерия спрашивает:
17 октября 17:53, 2011

У меня задержка месячных 2-3 недели. Сделала три теста на беременность с интервалом в 3-4 дня, они дали положительный результат, но во всех случаях одна полоска была светлей. В интернете прочитала, что это м.б. признаком внематочной беременности.
Сегодня пошли месячные, сопровождающиеся болью внизу живота. Начались они довольно поздно, когда гинекология уже закрыта. Меня это очень беспокоит. Скажите, нужно-ли вызвать скорую или можно дотерпеть до утра и пойти в гинекологию... Может ли произойти за ночь что-нибудь непоправимое??? Да и как гинеколог сможет меня осмотреть, если у меня выделения? А результатов анализов (например крови) скорей всего придется ждать день-два.

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
19 октября 09:46, 2011

В данном случае желательно незамедлительно обратиться за помощью к врачу гинекологу. Возможно имеет место спонтанный аборт (выкидыш) на раннем сроке.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37