18+

Вопросы

Вопрос: месячные после родов?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

ирина спрашивает:
10 февраля 10:12, 2012

Добрый день! Моему ребёнку 1,5 месяца, он находится на смешанном питании. С 21 дня после родов я принимаю противозачаточные таблетки чарозетта, примерно дней через 5 после первого приёма у меня начались кровянистые выделения не обильные и длились 2 дня. Несколько дней я ребёнка кормила только питанием, грудь сцеживала несколько раз за это время так как молока совсем мало. В следствии чего у меня начались выделения похожие на месячные, но идут они уже 8 дней и грудью я всё ещё кормлю. Скажите это нормально? И как долго могут идти эти выделения и месячные ли это вобще?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
11 февраля 18:14, 2012

При начале применения гормонального контрацептивного средства происходит привыкание (адаптация) организма к контрацептивному препарату и в течении первого цикла приема препарата могут наблюдаться менструально - подобные выделения. В том случае, если цикл не стабилизируется после третьего курса приема препарата рекомендуется проконсультироваться с врачом гинекологом для проведения личного осмотра и решения вопроса о необходимости замены препарата. Подробнее о контрацептивных препаратах читайте перейдя по ссылке: Контрацептивы.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37