18+

Вопросы

Вопрос: Месячные, лишний вес, рост волос?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Sanna спрашивает:
18 июля 13:43, 2011

Здравствуйте. Мне 20 лет. С 9 с половиной лет у меня месячные. Очень болезненные. Последние пару лет снова стали нерегулярные, либо задержки на 1-2 недели. При этом угри появляются. Лишний все стал нарастать еще с 11 лет, принимала гормоны , прописывали при лечении бронхиальной астмы и гайморита. На данный момент лишний все привышает 40(!) кг. Я голодала, сидела на диетах. За неделю уходит 10 кг, как только начинаю есть (а ем я совсем не много) за 3 дня обратно идет 5 кг. Очень много волос на теле, и на лице щетина... Что происходит и как избавиться? Заранее спасибо.

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
18 июля 19:53, 2011

Причиной подобных изменений может быть избыток мужских половых гормонов в Вашей крови. Вам необходимо пройти обследование гормонального фона у эндокринолога, по результатам которого, врач сможет выставить точный диагноз и назначить лечение.

Узнать больше на эту тему:
Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37