18+

Вопросы

Вопрос: месячные идут коричневого цвета и в день выходит всего одна капля!?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Екатерина спрашивает:
21 декабря 11:47, 2010

здравствуйте!мне 18 лет!после родов менструационный цикл так и не восстановился!уже три дне месячные идут коричневого цвета и и в день выходит всего одна капелька!у меня эрозия шейки матки, ребенка кормлю грудью!ребенку сейчас 7 месяцев!заранее большое спасибо!

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
21 декабря 23:23, 2010

Во время лактации менструации отсутствуют - это норма. Для определения причин кровянистых выделений необходимо гинекологическое обследование.

Татьяна спрашивает:
30 сентября 22:44, 2011

Здравствуйте, у меня регулярный цикл 28 дней, 16 сентября все закончилось. Примерно через неделю был незащищенный секс. Сегодня 30 сентября в обед почувствовала дискомфорт в области живота, а вечером обратила внимание, что начались слабые выделения алого цвета со сгустками крови темного цвета. Возможен ли это выкидыш и какие меры необходимо предпринимать?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
02 октября 19:17, 2011

Описываемые Вами симптомы, действительно, могут быть проявлениями выкидыша. Вам необходимо как можно быстрее пройти осмотр гинеколога, для определения точной причины появления кровянистых выделений в середине цикла.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37