закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: менингит?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Марина спрашивает:
04 мая 10:05, 2011

У меня дочька заболела в 7 месяцев...в больницу поступила в крайне тяжелом состоянии...Не хочу вспоминать....через месяц невропотолог сказала что ни каких осложнений нет. Сейчас ей 3,5 года, никаких осложнений не замечала. Но не давно заметила что она начала заикаться (а может и нет), незнаю связано одно с другим или нет...? Заикание примерно такое: хочет сказать "вот эта кукла" а говорит "вот-вот-вот эта кукла", и тому подобнее, в день происходит пару раз

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
04 мая 12:30, 2011

Вам необходимо проконсультироваться с врачом невропатологом и провести обследование: ЭЭГ головного мозга и Эхо-ЭГ, только после проведения обследования врач поставит точный диагноз и назначит необходимое лечение если такое необходимо. Уточните пожалуйста не был ли испуг у ребенка в последнее время?

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37