закрыть рекламу
18+

Вопросы

Медотвод от службы в армии? - Вопросы и ответы, бесплатная консультация

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

тамара спрашивает:
25 января 09:56, 2011

Является ли диагноз "Резидуальная энцефалопатия" медотводом от службы в армии?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
25 января 11:19, 2011

Решение о медотводе от армии, принимается на специальной медицинской комиссии, после полного медицинского обследования. Степень выраженности энцефалопатии, тяжесть ее течения может быть различна, поэтому решение принимается индивидуально, в каждом конкретном случае.

Валентина спрашивает:
24 апреля 08:45, 2012

Возможно ли получить мед.отвод от армии с диагнозом-киста на печени

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
24 апреля 16:35, 2012

Решение о медотводе от армии, принимается на специальной медицинской комиссии, после полного медицинского обследования. Степень поражения печени и причины возникновения кисты печени, могут быть различны, поэтому решение принимается индивидуально, в каждом конкретном случае. Подробнее о причинах возникновения кисты печени читайте перейдя по ссылке: Киста печени. Печень - как она работает?

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:





Сообщать на E-mail о получении ответов.



Я согласен с Условиями консультации

Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37