закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: мазок?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

вера спрашивает:
19 сентября 17:39, 2012

здравствуйте.пошлой месяц сдавала мазок и обнаружили е .коли 1 *10^5.сейчас у меня менструация. после окончание менс вставлю полижинакс, потом ацилакт во влагалище . 2-й фазе этого цикла собираюсь сделать ГСГ. перед этой процедуры нужно сдавать мазок на флору.если я буду сдавать мазок,это получается сразу же после лечение.что мне делать ? информативность мазка будет не ложным? или не стоит сдавать ?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
20 сентября 01:14, 2012

При наличии столь высокого титра Е. соli данное обследование необходимо отменить, до полного излечения, т.к. может возникнуть эндометрит, и другие инфекционные осложнения, которые тяжело поддаются лечению и как следствие возможно вторичное бесплодие. Только после адекватного лечения, и получения негативного результата обследования возможно проведение гистеросальпингографии. Подробнее об интерпретации данных гинекологического обследования, читайте в цикле статей перейдя по ссылке: Мазок - зачем он нужен?

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37