закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: мазок на флору?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Елена спрашивает:
02 октября 08:11, 2013

Добрый день! Прокомментируйте, пожалуйста, результат анализа:
В urethra и в cerrvix:
Гоноккон Нейсера - не обнаруж.,
Эпителий - значит.,
Палочки грам-положит. - умерен.,
лейкоциты 3-5 (urethra), 7-9 (cerrvix),
слизь - много.
Мазок сдан через 2 недели после лечения молочницы ломексином. Подойдут ли в данном случае свечи гексикон?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
02 октября 14:16, 2013

В данном случае количество лейкоцитов соответствует норме, повышенное количество слизи может свидетельствовать о сохраняющемся воспалительном процессе. Продолжать лечение самостоятельно свечами Гексикон с антисептическим действием не следует, предварительно нужно проконсультироваться с лечащим врачом. Подробнее по данному вопросу читайте в разделе: Мазок

Елена комментирует:
02 октября 16:34, 2013

Если я правильно поняла, то лечение в данном случае необходимо? Можно ли увидеть по анализу наличие лактобактерий?

МедКоллегия www.tiensmed.ru поясняет:
03 октября 02:01, 2013

Лечение в данном случае рекомендуется продолжить, поэтому Вам необходимо повторно посетить лечащего врача гинеколога. Показатель лактобактерий в Вашем результате не предоставлен, поэтому оценить их количество и интерпретировать данные у нас нет возможности. Подробнее по этому вопросу читайте в разделе нашего сайта: Мазок - зачем он нужен?

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37