закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: Мазь бадяга под веко?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Светлана спрашивает:
21 августа 14:40, 2011

Подскажите пожалуйста можно ли гель "бадяга 911+" закладывать в глаз. Был удар по глазу внутри века образовался бордовый кровоподтек. Как его можно быстро убрать или хотя бы снизить отечность? можно ли бадягой или есть другая эффективная мазь?
Спасибо

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
22 августа 17:26, 2011

Эта мазь не предназначена для лечения подобных гематом, закладывать ее в коньюнктивальный мешок категорически нельзя, так как может произойти ожог слизистой и коньюнктивы. Снаружи область гематомы можно обрабатывать мазью Траумель С, она будет способствовать уменьшению отека, снижению болезненности и рассасыванию гематомы. Обязательно нужно следить за тем, чтобы мазь не попала в глазную щель, если это все же произойдет, обязательно нужно промыть глаз большим количеством прохладной, лучше кипяченой, воды.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37