закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: мама Оля?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

оля спрашивает:
28 июля 07:22, 2011

здравствуйте!моей дочери 2 года и 2 месяца вес всего 11 кг и рост 84 см!грудью кормила ее год и 2 мес!всегда очень плохой аппетит у нее и из за этого я всегда переживаю очень!кушать с ложки она умеет но не ест сама приходится самой ее кормить но как тарелку увидит начинает плакать и истирить и так каждый раз!что делать я незнаю!как и чем ее заставить есть хорошо ведь в весе и росте она у меня отстает(хотя дочка родилась 2900 весом и 49 см ростом!)посоветуйте что нибудь пожалуйста!!!!!!

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
29 июля 01:58, 2011

В данном случае необходима личная консультация врача психолога. К сожалению, в рамках интернет консультации выявить причину резкого неприятия ребенком кормления у нас нет возможности. Возможной причиной может послужить состав пищи, индивидуальные психологические особенности ребенка, нарушения в пищеварении.

Узнать больше на эту тему:
Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37