закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: Маловодие, 3 триместр?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Елена спрашивает:
20 мая 17:00, 2011

Сегодня врач по УЗИ поставил маловодие (олигогидрамниоз). Беременность 35 недель. 1 степень зрелости плаценты. По УЗИ срок на 2 недели больше. Плод развивается хорошо, 2900г. Меня пугает это маловодие. 2 недели назад по УЗИ его не ставили. Но вот уже 10 дней я пью антибиотик Амоксиклав из за стрептококка В и еще какая то анаэробная флора. Также есть немного водянистых выделений. Возможно это просто естественные для моего срока выделения. Но врач сказал смотреть за ними. Если что, то ехать в больницу на тест на подтекание. Я читала в интернете, что тест дает положительный результат, если подтекают воды, а также и если есть инфекция в половых путях. И как мне быть? Очень волнуюсь.

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
21 мая 11:25, 2011

Желательно, все же поехать в стационар и сделать тест на подтекание околоплодных вод. Самое главное - исключить эту патологию беременности, после этого, можно будет спокойно продолжать лечение, назначенное Вашим гинекологом.

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
21 мая 11:27, 2011

В данном случае при наличии обильных водянистых выделений из половых путей следует обратиться за личной консультацией к врачу гинекологу.

Узнать больше на эту тему:
Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37