закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: макрота?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Зифа спрашивает:
15 октября 14:48, 2012

Здравствуйте!Мне 31 год.У меня хронический тонзилит.2 года назад очень сильно заболела была ангина температура под 40 кололи уколы и пила лекарства вроде все прошло но после началось выделение макрота горло не болит температуры нет но макрота не перестают выделятся целый день хожу и отхаркиваюсь и плеюсь так уже надоело

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
15 октября 19:46, 2012

Вам обязательно нужно будет стать общий анализ крови, а также, сдать мокроту на бактериологический анализ с проведением антибиотикограммы. Это обследование позволит не только определить состав мокроты, но и определить чувствительность выявленных возбудителей инфекции (если таковые будут), к антибактериальным препаратам различных групп. С результатами анализа, нужно будет пройти осмотр пульмонолога. Более подробно о различных причинах образования мокроты и ее видах, Вы можете прочитать в одноименном разделе: Мокрота.

Узнать больше на эту тему:
Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37