закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: магнезия?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Алиса спрашивает:
19 марта 22:18, 2011

Здравствуйте, как действенней вводить магнезию при кисте левого яичника, в вену или в мышцу?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
19 марта 22:57, 2011

При введении магнезии внутримышечно часто образуется некроз (омертвение тканей) в месте введения в выраженным болевым синдромом. Потому, врачи рекомендуют вводить магнезию исключительно внутривенным способом.

марина спрашивает:
04 августа 18:37, 2011

Здраствуйте.Поставили диагноз:Киста правого яичника 50мм.Сейчас лежу в гинекологии.Ставили уколы цефазолин 1,0 *2 раза в день,амикацин 1,0*2 раза в день.метронидазол 1 таб.3 раза в день-10 дней.Сейчас магнезия 5,0 мл.в/м,ч/з день глюканат кальция 10,0 мл.в/м.диклофенак 3,0мл.в/м 1 раз в 3 дня.Месячных не было 3 месяца.Пришли на начале лечения очень болезненные 7 дней не очень обильные.Боли сохраняются в правом боку где киста ноющие,приступами.Реально что она рассосется?Переживаю вдруг будет перекрут ножки кисты яичника?Есть ли другие средства для лечения кисты?Не могу забеременнеть на протяжении5 лет.Есть ребенок .Кесарево в 2003 г.

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
05 августа 14:01, 2011

Все зависит от размеров кисты. Рекомендуется проконсультироваться со своим лечащим врачом и сдать кровь на половые гормоны, возможно есть нарушение гормонального фона и необходимо провести гормональную корректировку, препарат подберет вам врач специалист, после получения результатов обследования.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37