закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: Линекс принимают в момент приёма антибиотиков или после курса ?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

ВОЛОДЯ спрашивает:
28 сентября 15:48, 2010

Назначили лечение в которое входит антибиотики, назначили линекс, только я забыл когда его следует принимать во время курса лечения антибиотиками или после ?
С , Уважением Володя!

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
29 сентября 00:36, 2010

Эффективнее всего принимать Линекс совместно с антибиотиками для профилактики развития кишечного дисбактериоза.

Асмик спрашивает:
18 ноября 17:10, 2010

Здравствуйте.Скажите пожалуйста какой курс лечения Линексом,если нет особых признаков дисбактериоза-только ослабление иммунитета?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
19 ноября 14:39, 2010

Линекс является эубиотиком и показан для коррекции или профилактики дисбактериоза. Не оказывает влияние на состояние иммунной системы, то есть не показан при иммунодеффицитных состояниях. Обратитесь к иммунологу для выяснения причины и лечения этого состояния.

катя спрашивает:
28 ноября 12:44, 2010

Хочу пропить линекс для профилактики, без назначения врача, скажите сколько его нужно принимать при таких условиях?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
28 ноября 14:41, 2010

Профилактику какого заболевания Вы хотите проводить при приеме препарата линекс?

катя спрашивает:
30 ноября 16:03, 2010

Профилактику дисбактериоза, и обязательно ли его пить как в инструкции 3 раза в день, можно ли уменьшить дозу до 2р в день

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
01 декабря 01:08, 2010

Профилактику дисбактериоза необходимо проводить при лечении антибиотиками, в других случаях немотивированный прием Линекса может привести к нарушению равновесия кишичной микрофлоры.

Елена спрашивает:
27 января 10:50, 2011

Пропила антибиотики, в связи с этим хочу пропить линекс. Как его необходимо принимать в этом случае, можно ли уменьшить дозу, не по 2 таблетки а по одной, и на протяжении скольки дней?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
27 января 10:57, 2011

В том случае, если Вы принимали антибиотик 5 дней, курс лечения Линексом должен быт не менее 7 дней, дозировку желательно не уменьшать, так препарат будет наиболее эффективен.

Михаил спрашивает:
18 февраля 22:59, 2011

почему линекс во время приема с антибиотиками не разрушаеться, в отличии от других эубиотиков

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
18 февраля 23:30, 2011

Бактерии входящие в состав препарата линекс не обладают абсолютной устойчивостью к антибиотикам.

любовь спрашивает:
18 февраля 13:29, 2014

Лечение хеликобактера антибиотиками - появилась сильная горечь во рту. Можно в этом случае принимать Линекс? (или лучше другой препарат, тогда какой посоветуете?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
19 февраля 13:05, 2014

В данном случае необходимо уточнить, какие именно Вы принимаете антибиотики, какой был установлен диагноз, каковы результаты обследования, после чего можно будет дать рекомендации. Получить более подробную информацию по интересующему Вас вопросу Вы можете в соответствующем разделе нашего сайта, перейдя по следующей ссылке: Антибиотики

Узнать больше на эту тему:
Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37