закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: Линдинет 20?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Наталья спрашивает:
09 августа 12:12, 2013

Мне 26 лет была полостная операция по удалению миомоматозного узла, после чего гинеколог прописал линдинет 20- с1 дня м/ц, прием начала, но очень сильные боли внизу живота. Подскажите продалжать ли мне прием таблеток и если да сколько по времени их нужно пить ? Заранее спасибо.

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
09 августа 12:40, 2013

Боли внизу живота могут быть связаны с недавно проведенной операцией, так как при приеме Линдинета, как правило, выраженных болей не бывает. Подробнее узнать о миоме матки Вы можете в тематическом разделе нашего сайта: Миома матки. Тем не менее, Вам необходим личный осмотр лечащего врача гинеколога, который поможет выяснить причину болей. Препарат Линдинет обычно назначают на срок не менее 6-12 месяцев, что определить может только лечащий врач. Получить более подробную информацию о противозачаточных таблетках Линдинет Вы можете в соответствующем разделе нашего сайта: Линдинет

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37