закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: Линдинет 20?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Людмила спрашивает:
15 июня 17:07, 2012

Принемаю Линденет 20, второй месяц. Первый месяц было все хорошо: пропила твблетки, на 7и дневном перерыве начались месячные. Начала принемать вторую пачку. На 12й таблетке (точнее в этот день когда надо было её принять) я забыла таблетки дома. Поэтому купила новую упаковку и выпила таблетку. ТОЛЬКО вместо 12й я выпила 1ю. На следующий день продолжила прием таблеток с 12й (старой пачки). через 5 дней начались месячные (хотя оставалось еще 4 таблетки) Я продолжила принемать таблетки. Вчера выпила 29ю. Вопрос такой: Это серьезная ошибка, к чему может привести? Пить 21ю из старой пачки или нет? Когда начать прием новой пачки?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
17 июня 10:55, 2012

Все таблетки Линдинет 20 имеют одинаковый состав, пронумерованы они только для удобства в применении. Раннее начало менструации, может быть косвенным признаком беременности, прежде, чем возобновлять прием препарата, необходимо пройти осмотр гинеколога для точного исключения беременности. Подробнее о контрацептивном препарате Линдинет, правилах его применения, показаниях и противопоказаниях к применению, а также, о влиянии этого препарата на репродуктивную систему женщины, Вы можете прочитать в нашем тематическом разделе с одноименным названием: Линдинет.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37