закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: Линдинет 20. Пропущенная таблетка?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Анастасия спрашивает:
09 октября 07:10, 2012

Добрый день. Принимаю Линдинет 20 уже 8 месяцев. В прошлой пачке была пропущенная таблетка. Выпила как положено и начала вторую пачку без перерыва (оставалось 5 таблеток). На 10-той таблетке из второй пачки начались выделения (иногда темные густые, иногда светлые мажущие) и продолжаются уже 7 дней (месячные обычно 3 дня). Таблетки пить продолжаю, к гинекологу попаду только через день. Подскажите, это нормальная реакция? Или есть смысл проверить беременность?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
09 октября 10:27, 2012

На фоне приема гормональных противозачаточных средств подобные выделения могут быть в тех случаях, когда Вы принимаете следующую пачку без перерыва. Тесты на беременность проводить нецелесообразно, Вы не беременны. Подробнее о приеме данного препарата Вы можете узнать из тематического раздела: Линдинет

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37