закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: лимфогранулематоз, лечение?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Наталья спрашивает:
28 апреля 11:29, 2011

здравствуйте, мне 22 года, лимфогранулематоз, 3АЕ стадия, прохожу лечение, прошла 2 курса химии, впереди еще 6. после химии сильно болел живот, помогла только настойка трепанга на меду. меня интересует, можно ли при этом заболевании и во время лечения употреблять такую настойку, ведь она повышает иммунитет, это не повлияет на лимфосистему, лечение? и еще интересует препарат дикарбамин, стоит ли его пить во время химии? врач дает его только пока я нахожусь в больнице, а дальше покупайте сами, цена большая, вот интересно стоит или нет, интересно ваше мнение.заранее спасибо

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
28 апреля 16:47, 2011

При лечении лимфогранулематоза применять иммуностимулирующие препараты не стоит. Препарат дикарбамин снижает вероятность развития одного из осложнений химиотерапии - гранулоцитопении, потому применение данного препарата рекомендовано врачами гематологами.

Наталья спрашивает:
28 апреля 17:29, 2011

скажите, пожалуйста, а после лечения можно будет употреблять?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
29 апреля 01:11, 2011

Перед применением любых препаратов вы должны поставить в известность своего лечащего врача. Самостоятельное применение данного препарата не рекомендуется.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37