закрыть рекламу
«ИА Инфониак»
18+

Вопросы

Вопрос: Лично?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Ирина спрашивает:
05 марта 17:55, 2011

Доброго дня. скажите пожалуйста,недавно сдала анализы на гормоны.....ттг-0,012 т4св.-54,3 ТЗ св-12,1 за неделю скинула вес на 4 кг. сейчас мой вес 39 кг. четыре года назад, я пила тирозол в течении четырех месяцев, но никаких результатов не давал, потом мне выписали анаприлин-который по паказаниям дал результат плохой,а сейчас у меня годовалый сын,очень устаю,а от чего худею незнаю,,,помогите мне пожалуйста, ведь мне всего 31 год. С ИСК. УВАЖ.

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
05 марта 20:34, 2011

Данный результат анализа крови на гормоны щитовидной железы выявил значительное повышение уровня Т4 (норма 9-22 пмоль/л ) и Т3 (норма 1.3 - 2.7 нмоль/л). Тиреотоксикоз вызывает снижение веса. Вам необходимо продолжить лечение под наблюдением врача эндокринолога. В случае отсутствия положительного эффекта от медикаментозного лечения показана операция по удалению щитовидной железы.

ИРИНА спрашивает:
05 марта 18:00, 2011

ИЗВЕНИТЕ,я поправлюсь, анаприлин дал неплохой результат, у меня чтото с сердцем или давлением не так???????

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
05 марта 20:41, 2011

Повышение артериального давления и нарушения работы сердца являются проявлениями повышенного уровня гормонов щитовидной железы.

ИРИНА спрашивает:
06 марта 15:41, 2011

Доброго дня. большое спасибо,что уделили мне время, но скажите а если у нас нету врача эндокринолога,вы можете мне сказать-что нужно пить Меркозалил или Тирозол и анаприлин???У меня маленький сын,как же мне быть незнаю.А вы мне не можете подсказать,что мне пить??? я могу здесь сдавать каждые две недели анализы и результаты отправлять вам,,,,. если можно,то я буду очень рада. С ИСК. УВАЖ.

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
06 марта 16:30, 2011

К сожалению, в условиях интернет-консультации, без личного осмотра, невозможно назначить адекватное лечение. Вам необходима личная консультация эндокринолога.

Ирина спрашивает:
06 марта 18:18, 2011

Большое спасибо что уделили мне время. Скажите пожалуйста,а вы можете хотябы направлять меня??? Я имею в виду, если я поеду в область Сахалина,а там надо сдавать кучу анализов причем платно, говорят там многие здают анализы, тоесть на гормоны совсем не имеющие например к моей болезни отношения... Они таким образом,на этих анализах зарабатывают деньги ,.Я могу в дальнейшем консультироваться с вами??? каждый раз как мне будут давать направление на анализы,я буду советоваться с вами. Извените,но к нашим врачам я отношусь совсем подругому.У нас здесь врач эндокринолог,всех отправляет в область, потому что сама ничего не знает.И еще вопрос, скажите,а что- можно и всю жизнь просидеть на таблетках??? а может ее лучше вырезать, чем всю жизнь сидеть на таблетках?? а если не всю жизнь, то сколько максимум можно их пить??? С ИСК.УВАЖ.!

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
06 марта 21:42, 2011

Конечно, Вы всегда можете присылать свои вопросы на наш сайт и, мы постараемся подробно ответить на них и помочь Вам. Удаление железы приведет к тому, что вам пожизненно придется принимать заместительную терапию. А правильное лечение поможет добиться стойкой ремиссии.

Узнать больше на эту тему:
Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС 77 - 75685 от 23.05.2019 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Учредитель и главный редактор: Сорокачук Р. Г.
Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru
Телефон Редакции: +7 (495) 665-82-37