закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: Лейкоциты?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Тоня спрашивает:
01 сентября 22:03, 2011

Здравствуйте. Я недавно вылечилась от молочницы. При повторном мазке грибок не был обнаружен, зато было выявлено повышенное количество лейкоцитов. Врач прописал мне свечи полижинакс, а после таблетки вагилак. На момент взятия мазка я уже начинала заболевать, а сейчас у меня простуда, самый пик. Гинекологу я забыла сказать что болею. Скажите может ли простуда вызвать высокое количество лейкоцитов? Я устала травить свой организм таблетками и свечами. Если у меня не нашли грибок стоит ли использовать эти свечи? И скажите обязательно ли после лечения молочницы пить средства для восстановления микрофлоры? а сама она не может восстановиться?я каждый день пью кефир с лактобактериями, этого не может быть достаточно для ее восстановления? заранее спасибо

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
02 сентября 11:46, 2011

К сожалению, продуктов, содержащих микрофлору может быть недостаточно для восстановления нормальной микрофлоры. Желательно, пройти лечение, назначенное Вашим врачом, так как воспаление на слизистой влагалища, могло быть не связано с общим ухудшением состояния Вашего организма.

Марина спрашивает:
04 сентября 14:04, 2011

Добрый день! По всем симптомам похоже что у меня цистит. Но общий анализ мочи и посев мочи ничего не показывают. Почему? Скажите УЗИ мочевого пузыря может подтвердить диагноз? И какими еще методами можно точно узнать что у меня? Спасибо

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
04 сентября 16:59, 2011

УЗИ мочевого пузыря поможет уточнить диагноз, однако, наиболее информативным методом обследования, в данной ситуации, является цистоскопия. К сожалению, в некоторых ситуациях, явления цистита не сопровождаются изменениями общего анализа мочи или посева мочи на стерильность.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37