закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: лейкоциты в моче?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Инна спрашивает:
05 августа 13:18, 2011

Здравстуйте. Хотела задать такой вопрос. Дело в том, что обратилась к терапевту для того, чтобы взять направление к неврологу и ревматологу. Она дала мне направления на анализы ОАК и ОАМ. Но у меня болело все тело, казалось болит весь позвоночник. Суставы на пальцах рук деформировались, думала ну нашли чего обследовать мочу и кровь. Но оказалось, что в моче повышены лейкоциты. Сделала УЗИ почек, там все в порядке. Врач выписал лечение и буквально на следующий день после приема лекарств почувствовала облегчение. Мой вопрос такой, может ли цистит давать такие симптомы, как боли в суставах, чувство усталости (как будто вагоны разгружала), головные боли? Или это психическая установка, как от градусника?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
06 августа 13:03, 2011

Некоторые инфекции мочеполовой системы могут быть основной причиной аутоиммунного заболевания. Потому всех пациентов с ревматической симптоматикой рекомендуют проводить общий анализ крови и мочи. Конечно желательно было бы сделать бактериологический анализ мазка со слизистой уретры и половых органов, серологические анализы до начала лечения антибиотиками (это важно для диагностики излеченности).

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37