закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: лечение трихомонад?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Леся спрашивает:
03 октября 13:49, 2010

Mожет ли заболевание трихомониазом у мужчин,вызвать появление язвочек (бородавок) в области гениталий и головки полового органа???

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
03 октября 18:34, 2010

Дольно часто при трихомониазе у мужчин встречаются поражения кожи полового члена, напоминающие первичную стафилому, язвочки с подрытыми краями и гнойным налетом или эрозии неправильной формы с ярко-красным дном. Не исключено заражение несколькими инфекциями, в том числе сифилисом. Сдайте тесты на весь спектр инфекций, передающихся половым путем, проконсультируйтесь у уролога.

Олег спрашивает:
26 ноября 22:20, 2010

Сообщите, пожалуйста, какими медикоментами можно вылечить трихоманоз.

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
27 ноября 00:17, 2010

При лечении трихомониаза используются следующие виды антибиотиков:

Для системного лечения - Метронидазол, Тинидазол, Орнидазол, Тенонидазол, Ниморазол.

Для местного лечения (для женщин)- метронидазол + миконазол (вагинальные свечи), метронидазол в виде вагинальных свечей, свечи Тержинан(комбинированное средство).

Дозировки препаратов и схема их применения назначается лечащим врачом (гинеколог, уролог или венеролог). В процессе лечения необходимы контрольные бактериологические исследования и наблюдение динамики процесса. Необходимо чтобы лечение проводилось половыми партнерами одновременно.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37