закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: лечение слухового неврита?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

николай спрашивает:
08 мая 11:06, 2011

1. 52 года. Мужской.
2. 20 лет. во время лечения наружного отита правого уха, в областной больнице, заболел гриппом, что привело к осложнению. Через 3-4 дня появился слабый звон, который прослушивался только по ночам или в тишине. В больнице пролежал 1 месяц лечение результатов не дало. Обращался к врачам делали новакаиновую блокаду, вводили алое, что-то еще на уровне профилактики, пока не ввели за ухо какой-то препарат, от которого у меня пошли "искры из глаз" пошло резкое покраснение за ухом и опухоль. Через некоторое время опухоль и покраснение прошло, а вместе стем и мое доверие к нашим докторам.
3. Состояние на данный момент. Звон в несколько раз усилился, снижается слух, особенно в шумных помещениях или при посторонних шумах появляется неразборчивость в прослушивании.
Понимаю, что моя проффесиональная деятельность усугубляет процесс заболевания в том числе. С 1982г. работаю в авиации в качестве авиатехника, инженера, а с 2007 года начал летать бортинженером вертолета в зонах боевых действий. При очередных медицинских комиссиях стало выяснятся снижение слуха и как я замечаю высокочастотных звуков или сигналов, поскольку у меня в голове звенит высокочастотный звук, который входит в унисон с ВЧ сигналом подаваемым из вне и сливается с ним. В результате чего я его и не могу отличить.
Я проживаю в Казахстане, где и приобрел это заболевание.
ВОПРОС: Можно остановить процесс этого заболевания, где, когда и за какие деньги.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37