закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: лечение при удаленной части железы?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

катя спрашивает:
06 апреля 13:06, 2011

Добрый день, помогите разобраться. Мне 28 лет, вес 80 кг, рост 162 см. Жалобы: раздражительность, ночью плохо засыпаю, а с утра встать не могу, слабость, снижение памяти, прибавка в весе, одышка при ходьбе по лестнице, беспокойство. В октябре 2008 года была удалена правая доля щитовидки с перешейком – паппилярный рак: Сдала ТТГ – 6,5 (норма 0,35-5,50) мкМЕ/мл, Св Т4 – 1,15 (норма0,7- 1,5) нг/дл. – результаты на 50 мл Л-тироксина. Узи заключение: Состояние после оперативного лечения по поводу заболевания щитовидной железы. Объем левой доли 14,43 кум. См. Очаговые изменения в левой доле (возможно формирующиеся коллоидный кисточки). Скажите пожалуйста, какие анализы нужно сдавать и с какой частотой? Как часто делать узи? Какие лекарства нужно принимать? Спасибо за ответ.

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
06 апреля 18:28, 2011

К сожалению, в данной ситуации необходимый объем обследования, частоту сдаваемых анализов, а также оптимальную схему лечения, может порекомендовать Вам только врач онколог-эндокринолог после личного осмотра и ознакомления с результатами пройденных Вами обследований.

Узнать больше на эту тему:
Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37