закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: Лечение почечной недостаточности.?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Евгения спрашивает:
01 октября 12:59, 2010

Здравствуйте! Моему брату поставили диагноз "почечная недостаточность", плюс к этому прастотит и эрозии в желудке! Назначили лечение(омез,метронидазол, клацид и нош-пу). Пятый день мучается ужасными болями, не спит ночами, рвёт после еды, постоянно выходит воздух из желудка в виде кашля и рычания сопровождается рвотой желчью! От почечной колики помогает только "баралгин", но врач сказал, что его колоть не нужно. Нош-па совсем не помогает! Подскажите правильно ли назначали лечение и чем можно обезболить почечную колику при таком букете заболеваний?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
01 октября 15:57, 2010

Необходимо установить степень почечной недостаточности (уровень креатинина в крови). Почечная колика лечится применением прогревания пояснично-боковой области (грелка, ванна температуры 37—39 °С)в сочетании со спазмолитиками (Но-шпа, папаверин), нестероидные противовоспалительные препараты противопоказаны при почечной недостаточности и эрозивном гастрите.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37