18+

Вопросы

Вопрос: Лечение от хламидиоза?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Luna спрашивает:
13 октября 13:14, 2011

Здравствуйте! Вчера с мужем(ему 41) были у врача-уролога по поводу лечения хламидиоза, обнаруженного у нас по результатам анализа ИФА. Наряду с интенсивной противовирусной, антибактериальной терапией врач порекоммендовал пройти курс массажа простаты, мотивируя это необходимостью так как без местного лечения эффекта от лекарственной терапии не будет. При сдаче мазка из уретры, все анализы были в норме, однако врач всё таки настаивает. Дело в том, что данные процедуры стоят весьма недёшево. Не могли бы Вы нам объяснить для чего нужен массаж простаты и действительно ли лечение хламидиоза без местного лечения невозможен? Спасибо.

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
15 октября 00:51, 2011

Простата вырабатывает специальный секрет, в этом секрете могут накапливаться патогенные организмы, поэтому если есть возможность провести местное лечение это даст 100% гарантированный результат-излечение.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37