18+

Вопросы

Вопрос: Лечение о.эндометрита.?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Надежда спрашивает:
11 сентября 00:24, 2011

У моего ребенка обнаружили генетическое отклонение гастрошизис,после такого диагноза мне на 20 неделях предложили вызывать искусственные роды.сделали амниоцентез,диагностическое выскабливание,при этом была высокая температура 39.6,ее сбили,назначили колоть цефотаксим и окситацин,не считая обезбаливающих и сыворотки против резус конфликта.5 дней кололи уколы,колебания температуры было 37.0-37.3.день перед выпиской не было температуры,уколы не кололи,сделали узи сказали матка сократилась,на следующий день выписали назначив противозачаточные новинет и метранидазол(тоже и гинеколог моей поликлиники посоветовал).я уезжала с больницы с температурой 37.5,пока доехала до дома (4часа) стала 38.на следующий день пошла к врачу гинекологу дала выписку,все расказала,она посмотрела на кресле,при нажатии было больно я ей сказала,но она ответила так и должно быть.спросила про выделения кровянисто-мясистые она сказала так и должно быть еще месяц,иди на работу.я пошла на работу мне стало плохо,приехала к терапевту сказала что температура 38,ничего терапевтического не было найдено,прием гинекологов закончен.я обратилась к зав.ген.отделения местной больницы,она определила на стационар,но после перевела на дневной,нахожусь дома.поставила она мне диагноз о.эндометрит назначила цефатоксим колоть 2 раза в день и один раз диклофенак,прошло уже 10 дней лечения анализы не улучшились соя(43),мне сменили антибиотик на азитромизин плюс экстрак алоэ один раз в день,на первый же день температура поднялась до 38.5 даже после приема таблеток живот начал болеть еще сильнее чем прежде.вызвали скорую укололи обезбаливающее и что то еще,температура не сбивается,живот чуть чуть болит..температура растет...я считаю это не нормальным...и лечение какое то не полноценное,не узи не физиотерапий ничего не делали...хотела бы обратиться за советом как нужно лечиться?сменить антибиотики на какие?я боюсь осложнений...помогите...

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
11 сентября 13:37, 2011

Возможно, в данной ситуации, необходимо применение более действенных антибактериальных препаратов, таких как Фортум или Меронем. К сожалению, сделать адекватные назначения в условиях интернет-консультации, без личного осмотра не представляется возможным. Вам необходимо продолжить лечение по схеме, назначенной Вашим врачом, если в течении трех суток, Ваше состояние не улучшится, нужно будет решать вопрос о смене антибактериального препарата. Физиотерапия, в этой ситуации, может проводиться только после нормализации температуры тела.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37