закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: Лечение наркомании?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Анастасия спрашивает:
05 марта 01:16, 2011

Мой муж употребляет наркотики(героин, маковый раствор, митодон) он сидит на системе т. е. каждый день употребляет и причем большими дозами. Ни на какие отговорки не соглашается. При этом у него туберкулез тазобедренного сустава. Если это в скором времени не закончиться то он умрет. Смерть он не боится. Он очень хороший и добрый человек. Помогите пожалуйста, что мне делать?????

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
05 марта 13:32, 2011

К сожалению, без согласия пациента, насильственное лечение невозможно. Попробуйте уговорить его на личную консультацию у нарколога. Описанное Вами состояние, действительно, может привести к скорой смерти.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37