закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: Лечение ложного крипторхизма.?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Света спрашивает:
15 июня 22:27, 2011

Мальчику в 6 лет поставили диагноз 2хстороний крипторхизм. Провели орхеопексию сначало с левой стороны. Затем через 5 месяцев назначили 3 укола по 500ед гонадотропина. После яичко с правой стороны немного сползло вниз ближе к мошонке. И оно опускается само когда ребенок принемает ванну или в расслабленном состоянии. Но теперь одно яичко отличается размером от другого. Нужно ли применять какое либо лечение что бы оба яичка были одинаковыми. И можно ли ребенку заниматься какой нибудь спортивной борьбой? Большое спосибо.

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
16 июня 10:28, 2011

К сожалению, в данной ситуации, без личного осмотра невозможно дать адекватных рекомендаций по дальнейшему лечению. Необходим личный осмотр эндокринолога и детского хирурга. Только после осмотра, эти специалисты смогут предложить Вам дальнейшую тактику лечения. До осмотра специалистов, занятия контактными видами спорта для ребенка нежелательны.

Узнать больше на эту тему:
Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37