закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: лечение кисты?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Татьяна спрашивает:
16 апреля 10:53, 2011

Мне 52 года. У меня удалили кисту урахуса методом лапроскопии, она находилась в подкожно жировой прослойке кожи над пупком, прошло 1,5 года и она снова выросла, опять сочится жидкость из пупка. Предложили опять сделать лапроскопию. Как можно лапроскапией сделать опарацию в подпожном слое? Можно ли применяя БАды избавиться от кисты, ведь ложиться на операцию каждые полтора года нет ни сил, ни финансов.

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
16 апреля 11:59, 2011

К сожалению, Вы сможете избавиться от кистозного образования только хирургическим путем. Возможно, Вам следует подумать об обычном хирургическом вмешательстве, вероятность рецидива при таком лечении намного меньше. Перед операцией, желательно сделать пункцию кисты, с дальнейшим гистологическим исследованием, для исключения онкологической патологии.

Узнать больше на эту тему:
Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37