закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: Лечение ишиаса гелем для суставов "Лошадиная сила"?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Елена спрашивает:
28 февраля 17:46, 2011

Здравствуйте!у меня такой вопрос: можно ли лечить ишиас гелем для суставов "Лошадиная сила"?не вредно ли это для организма,какие могут быть побочные эффекты?Заранее благодарю за ответ.
С уважением,Елена

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
28 февраля 18:14, 2011

Не смотря на то, что в рекламной информации к данному препарату говорится, что он разрешен к применению у людей, официальных испытаний безопасности данного препарата для людей и клинических исследований его эффективности при применении у людей не проводилось.

Правдинская спрашивает:
11 апреля 12:23, 2011

Скажите, пожалуйста, на основании какой информации вы заявляете, на вопрос о средстве гель "Лошадиная сила" вы заявляете что: "официальных испытаний безопасности данного препарата для людей и клинических исследований его эффективности при применении у людей не проводилось"?
я покупала этот гель в аптеке, провизор меня заверил, что без сертификата и без подтверждения эффективности к ним ни одно средство не попадет! или вы ставите под сомнение репутацию аптек Горздрав? (именно там я и брала гель).
хочу сказать что мне он весьма помогает облегчить боль в колене!

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
11 апреля 12:30, 2011

Уточните пожалуйста, Вы лично видели сертификат качества этого препарата по системе ГОСТ? Этот препарат сертифицирован как ветеринарный.

Марк спрашивает:
02 августа 18:00, 2011

ЛОШАДИНАЯ СИЛА БАЛЬЗАМ-ГЕЛЬ ДЛЯ ТЕЛА ФЛ. 500МЛ
Производитель: Р.Косметик ООО/ ООО Зелдис
Страна: Россия
ЗАРЕГЕСТРИРОВАНО как косметическое средство.

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
03 августа 13:01, 2011

Такая регистрация, тем более должна насторожить Вас при применении этого средства. Это означает, что производитель не несет никакой ответственности за терапевтическое действие этой субстанции.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37