18+

Вопросы

Вопрос: Лечение гарднереллы?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Maria спрашивает:
03 января 16:54, 2012

Здравствуйте, по результатам анализов у меня обнаружена гарднерелла и кандидоз. Мне назначили метронидазол таблетки, фоюкостат каждые три дня, тержинан на ночь, крем далацин днём и генферон утром. после лечения ацелакт и вагилак. Но в инструкции к крему далацин написано не желательно применять его с другими интервагинальными препаратами и при кандидозе. не навредит ли мне такое лечение? И ещё мы с мужем планируем беременность, можно ли нам приступать к действиям в следующем цикле после лечения?? Заранее спасибо огромное за ответ!!

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
07 января 17:02, 2012

В данном случае, лечение далацином нужно проводить после проведения курса лечения тержинаном и перед началом применения ацилакта и вагилака. Планировать беременность рекомендуется только после окончания полного курса лечения и после получения отрицательных результатов обследования. Лечение должны получать оба половых партнера и на время лечения рекомендуется исключить половые контакты. Подробнее о правилах планирования беременности читайте перейдя по ссылке: Планирование беременности.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37