закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: Лечение эпилепсии у годовалого ребенка препаратами Тяньши?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Наташа спрашивает:
26 июля 00:06, 2011

Слышала, что препараты Тяньши хорошо помогают при лечении эпилепсии. Но ребенку 1 годик. У него синдром Веста. Принимаем депакин. Какие препараты Тяньши ему можно принимать, имеется ввиду Икан, Вэйкан, кальций для мозга, Биоцинк, Слипинг? Сейчас принимаем детский кальций по 1 чайной ложке, антилипидный чай.

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
27 июля 20:06, 2011

Можно принимать все БАДы, которые специализированны для детей, или которые не имеют противопоказаний к детскому возрасту. Но прием любого препарата, даже кальций, который Вы сейчас принимаете, нужно проводить под постоянный компетентным контролем лечащего врача. Так как он знает всю историю болезни, знает информацию о возможной непереносимости.
Продукция Тяньши, которую обычно рекомендуют детям:

Биокальций для детей,
Биоцинк,
Спирулина,
Жир угря - с осторожностью!,
Порошок муравьев,
Инь Ян Цань - ChildrenIQ

Наташа спрашивает:
27 июля 21:04, 2011

Можно ли давать антилипидный чай Тяньши годовалому ребенку? Если да, то в какой дозировке?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
29 июля 00:09, 2011

Детям грудного возраста данный чай необходимо давать с осторожностью и строго под контролем лечащего врача.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37