закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: Лечение чесотки?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Ирина спрашивает:
15 декабря 09:22, 2010

Здравствуйте,я кормящая мать ребенку 1г4мес болеем чесоткой уже 4мес.Сначала лечились Спрегалем но не помогает,сейчас уже 4раз прошли курс бензилбензоатом. На 3 день после окончания лечения зуд возникает снова и появляются красные прыщики.Ночью зуда нет он появляется вечером или с утра.Диззенфекцию помещения и принадлежностей проводили спреем А-Пар.Как можно излечится от этой болячки и можно ли так долго пользоваться этими препаратами.Помогите пожалуйста.

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
15 декабря 12:09, 2010

Причиной рецидивов чесотки может быть неправильное лечение - оно должно составлять не мене 4-х дней. Обрабатывать необходимо все кожные покровы (не только пораженные места!!!) исключая кожу головы. Необходима полная смена белья нательного и постельного.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37