закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: Лазерная коррекция близорукости?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Тазагуль спрашивает:
06 мая 15:59, 2011

Здравствуйте. Хочу исправить зрение. Сделать лазерную коррекцию зрения. У меня -2,5. Мне 21. , Хотела спросить какие опасности могут быть, стоит это делать?поссоветуйте пожалуйста

Бека спрашивает:
08 мая 16:38, 2011

Здравствуйте, у меня аномалия развития левой почки-гипоплазия. Я периодически сдаю анализы, и последние результаты анализов показали следующее:
Мочевина 12
Креатинин 148
остаточный азот 35
общий белок 61
кальций 1,9
белок 0,540
Хотел спросить в норме ли мои анализы.
И я уже 4 месяц делаю уринатерапию, мне продолжать это?
И можно ли заниматься спортом. Я на тренажерный зал хожу.
Возраст-17
Вес-56
Рост-1,83
Заранее спасибо за ответ.

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
08 мая 19:59, 2011

По результатам предоставленных Вами анализов крови у Вас имеется почечная недостаточность. Уринатерапия при данном состоянии строго противопоказана. Обратитесь для лечения к врачу нефрологу.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37