закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: Кровяные выделения?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Аня спрашивает:
18 мая 14:04, 2011

Здравствуйте доктор!Мне 16 лет,месяц назад я с моим любимым человеком начала половую жизнь,при это у меня не было никогда болезненных ощущений и крови.При 4 половом акте он мастурбировал мне пальцем и в один момент мне стало больно,боль продолжалась очень недолгое время(МЧ сказал что он нечаянно задел внешнюю сторону сторону влагалища),в этот же вечер у меня появились кровянистые выделения красно-коричневого цвета и продолжаются уже 2 день.Скажите пожалуйста,что это может быть?Мог ли он ошибиться и надорвать девственную плеву(все предыдущие половые акты она растягивалась)?С уважением,Анна.

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
18 мая 21:50, 2011

Рекомендуется проконсультироваться с врачом гинекологом для проведения осмотра. Без личного осмотра врача специалист предположить что произошло достаточно затруднительно.

Nikole спрашивает:
02 апреля 15:24, 2013

Здравствуйте, меня зовут Николь, мне 12, с 7 лет я начала мастурбировать, вскоре у нас школтный осмотру гинеколога, могла ли я лишиться девственности?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
02 апреля 16:06, 2013

В том случае, если у вас были проникновения во влагалище, вероятнее всего целостность девственной плевы была нарушена. Подробнее о дефлорации читайте в цикле статей перейдя по ссылке: Дефлорация.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37