18+

Вопросы

Вопрос: Кровянистые выделения после введения спирали при эрозии?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Мария спрашивает:
19 апреля 22:39, 2011

Доброй ночи! Очень беспокоит этот вопрос! Мне 22 года я родила в 2006 году без последствий , в 2008 делала аборт на сроке приблизительно 6-8 недель затем в 2009 в декабре был выкидыш на сроке 8-10 недель возможно от того что я сильно простудилась у меня была температура 39 в течении недели затем после выскабливания у меня было воспаление левого яичника выписали антибиотики 5 дней и всё прошло я до июля пила противозачаточные логест затем поставила спираль а врач потом когда уже установил увидел что у меня эрозия я тянула время до сегодняшнего дня после того как мне установили спираль у меня начались кровянистые выделения особенно если по поднимаю что нибудь тяжёлое пришла сегодня к врачу всё объяснила он мне сказал что ни каких выделений кровяных у меня нету (что это обман зрения что ли вот такие у нас врачи ) и нашёл молочницу я недавно пила ципрофлоксацит (т.к если простужаюсь у меня обостряеться цистит ), вот в пятницу придут анализы, мне выписали свечи от молочницы клотримезол и спринцевания содой а по поводу эрозии левомиколь на ночь на тампон и во внутрь я вот только забыла спросить по поводу партнёра его чем лечить она же заразная, незнаю что и делать что бы вы мне посоветовали и подскажите из за чего могут быть выделения кровянистые в основном коричневого цвета как в последнии дни менструации? Заранее огромное спасибо!!!А то места себе не нахожу много всего начиталась жить стало страшно...

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
20 апреля 11:56, 2011

В некоторых случаях, кровянистые выделения могут появляться в результате травмирования эрозии усиками спирали. Если эрозия больших размеров, лечить ее нужно обязательно. Возможно, для этого понадобится удалить спираль, если медикаментозное лечение окажется неэффективным. Желательно, чтобы Вашего супруга осмотрел уролог, он же сможет назначить и лечение от кандидоза.

Мария спрашивает:
21 апреля 18:23, 2011

А если ему просто попить трихапол 10 дней по 2 таблетки в день? Просто он очень ревнивый и не поверит никогда что кандидоз может быть от антибиотиков... чтоб ему не ходить к урологу

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
21 апреля 21:38, 2011

Постарайтесь все же объяснить своему партнеру, что кандидоз влагалища у женщин возникает так же часто, как и дисбактериоз кишечника, после массивной антибиотикотерапии. Лечение должен обязательно назначить врач-уролог после личного осмотра.

Анастасия спрашивает:
26 июля 10:23, 2011

Здравствуйте!!!Мне 21 год,пол года назад я родила.до родов была не большая эрозия,а после родов она осталась.до этого времени было все хорошо,но с неделю назад начались кровянистые выделения.Скажите пожалуйста может ли это быть последствия эрозии и как это лечить??????

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
26 июля 13:15, 2011

В некоторых случаях, эрозия шейки матки действительно может кровить. Однако, причиной появления кровотечения может быть и не эрозия, поэтому, нужно обязательно пройти осмотр гинеколога, сделать УЗИ органов малого таза (для исключения маточного происхождения кровотечения), только после получения данных обследования и на основании результатов осмотра, Ваш гинеколог сможет выставить диагноз и порекомендовать Вам оптимальный метод лечения.

Марина спрашивает:
06 октября 15:47, 2011

После двух родов у меня развилась эрозия, я пошла к гинекологу и она решила мне поставить спераль,а потом уже лечить эрозию. Поставила она мне ее в июле 2011года, и сказала что в сентябре 2011 будем лечить эрозию.Все это время у меня не останавливалась кровь, я пришла к ней она сказала чтоб я попила тысячелистник, я попила но кровь не остонавливалась. Она назначила мне колоть окситоцид и хлористый, и ходить на физио(на магнит), но все равно кровотечение не остонавливается. Тогда мне мой гинеколог выписала таблетки Ригевидон я их пью уже 8 дней но кровь не остонавливается а усиливается и появилась боль в низу живота. Что мне делать ждать тот день когда мне назначили узи или идти вытаскивать спираль?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
07 октября 16:30, 2011

В Вашей ситуации, удалять спираль нужно обязательно. Делать это лучше после УЗИ органов малого таза. В том случае, если квалификация Вашего лечащего гинеколога вызывает у Вас сомнения, попробуйте пройти осмотр у другого специалиста.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37