закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: Кровотечение после постинора?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

ЕКАТЕРИНА спрашивает:
01 апреля 22:21, 2012

последние месячные были 13 марта, приняла постинор 25 марта утром первую таблетку, 31 марта ночью начались выделения обильные коричневого цвета, потом обильные алые, как менструация, 1-го апреля, вот сегодня, почти ничего нету, это можно расценивать как месячные?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
01 апреля 22:45, 2012

Кровотечение, возникшее на 5-6е сутки, после применения Постинора и по характеру, напоминающее менструальное - физиологическое явление, оно свидетельствует о развитии максимального контрацептивного эффекта препарата и об отсутствии беременности. Подробнее об этом препарате из группы средств экстренной контрацепции, показаниях и противопоказаниях к применению, а также, о его воздействии на репродуктивную систему женщины, Вы можете прочитать в одноименном разделе: Постинор.

ЕКАТЕРИНА комментирует:
02 апреля 07:35, 2012

ничего если на второй день почти ничего,а на третий похоже вообще пропало кровотечение? может ли это быть связано с тем что я начала принимать регивидон?

МедКоллегия www.tiensmed.ru поясняет:
02 апреля 09:21, 2012

Обычно, кровотечение, вызванное применением Постинора менее длительное и менее интенсивное, чем менструальное кровотечение. Поэтому, причин для беспокойства быть не должно.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37