закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: Кровоизлияние в мозг?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Елена спрашивает:
06 июня 22:04, 2011

У моей мамы (48 лет) случился инсульт. Сейчас она в глубокой коме в сознание не приходит. Врачи говорят что шансов нет. И может ли в коме случиться второй инсульт потому что врачи сказали что он был и что за этим может последовать?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
07 июня 22:03, 2011

К сожалению, в рамках данной интернет консультации выявить прогноз для пациента находящегося в коматозном состоянии невозможно. Прогноз при инсульте зависит в первую очередь от того какая область головного мозга поражена и от объема поражения. Снабдить интересующей Вас информацией в состоянии лишь лечащий врач невропатолог.

Анита спрашивает:
07 июня 00:26, 2011

Здравствуйте.Я вешу 62 кг, рост 164 см, хочу похудеть на 5 кг. Не хочу сидеть на жесткой диете, но хочу чтоб питание было моим образом жизни.Посоветуйте, как лучше питаться, чем и во сколько, чтоб похудеть и потом поддерживать вес.

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
07 июня 23:20, 2011

Для разработки индивидуальной диеты Вам необходимо обратиться за личной консультацией к врачу диетологу. Про некоторые рекомендации относительно рационального снижения веса и питания читайте в статье "Все об ожирении".

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37